Щавелевый суп с зеленой чечевицей
Ингредиенты
Говядина 300 г
Зеленая французская чечевица 300 г
Лук 1 штука
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Маринованный щавель 200 г
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Уха из тилапии с перловкой
Ингредиенты
Филе тиляпии 3 г
Картофель 3 штуки
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Перловая крупа 1 стакан
Соль по вкусу
Черный перец горошком по вкусу
Укроп 1 пучок
Лук-порей 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Рассольник с рисом и бараниной
Ингредиенты
Рис ½ стакана
Баранина 1 кг
Соленые огурцы 7 штук
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Лавровый лист 2 штуки
Черный перец горошком 5 штук
Соль по вкусу
Картофель 3 штуки