Iren Galitskaya

Щавелевый суп с зеленой чечевицей

Автор: Iren Galitskaya
8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 300 г

Зеленая французская чечевица 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Маринованный щавель 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Iren Galitskaya
Iren Galitskaya

Уха из тилапии с перловкой

Автор: Iren Galitskaya
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Iren Galitskaya
Iren Galitskaya

Рассольник с рисом и бараниной

Автор: Iren Galitskaya
9 ингредиентов
6 порций 3 часа

Ингредиенты

Рис ½ стакана

Баранина 1 кг

Соленые огурцы 7 штук

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Черный перец горошком 5 штук

Соль по вкусу

Картофель 3 штуки

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Iren Galitskaya