
Итальянский салат с ветчиной, сыром и овощами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8151
559
86






Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
841
ккал
-
Белки
37,2
грамм
-
Жиры
34,9
грамм
-
Углеводы
93
грамм
Ингредиенты
порции
Ветчина 300 г
Помидоры 2 штуки
Сладкий перец 2 штуки
Макароны 400 г
Консервированная кукуруза 300 г
Сыр 200 г
Майонез по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Отварите макароны — лучше всего использовать рожки или спиралевидные макароны — в подсоленной воде, слейте и дайте им остыть.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Нарежьте помидоры и перец кубиками, ветчину — тонкими ломтиками. Сыр потрите на крупной терке.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
-
3. Смешайте все ингредиенты, заправьте салат майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 96
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.