Уха из тилапии с перловкой

Автор: Iren Galitskaya
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Iren Galitskaya

Автор: Iren Galitskaya

8 рецептов

Ингредиенты

Филе тиляпии 3 г

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Перловая крупа 1 стакан

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Укроп 1 пучок

Лук-порей 1 пучок

Растительное масло 30 мл

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
  • 2. Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
  • 3. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
  • 4. Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
  • 5. За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.

Похожие рецепты

Грибной суп со сливками

Автор: Мария Плотникова
9 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Белые грибы 300 г

Перловая крупа ½ стакана

Картофель 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливки 1 стакан

Специи по вкусу

Укроп по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
239
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощной суп-пюре с оливками

Автор: Эллина Шомахова
9 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Картофель 200 г

Морковь 2 штуки

Цветная капуста 300 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 5 зубчиков

Капуста брокколи 100 г

Растительное масло 100 мл

Петрушка 30 г

Укроп 30 г

перейти на страницу рецепта
484
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп овощной с брюссельской капустой

Автор: Erykah Sochneva
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Картофель 300 г

Брюссельская капуста 250 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
182
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рассольник вегетарианский с перловкой

Автор: Jul Funny
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Перловая крупа 50 г

Лук репчатый 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 2 штуки

Соленые огурцы 3 штуки

Растительное масло 1 столовая ложка

Специи по вкусу

Сметана по вкусу

перейти на страницу рецепта
144
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Суп-пюре гороховый с копчеными крылышками

Автор: Светлана Богданова
10 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Картофель 4 штуки

Дробленый горох 1 стакан

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Укроп 1 пучок

Куриные копченые крылья 4 штуки

Сухарики по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Вода 3 л

перейти на страницу рецепта
47
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский осенний суп с турнепсом

Автор: Svet Lana
10 ингредиентов
1 порция 35 минут

Ингредиенты

Картофель 400 г

Перловая крупа 100 г

Морковь 2 штуки

Турнепс 400 г

Лук-порей 2 штуки

Стебель сельдерея 2 штуки

Лук репчатый 1 штука

Петрушка по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов