
Рассольник с перловкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 20 минут
1 час 20 минут
13937
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
22
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 гПерловая крупа
150 гКартофель
2 штукиЛук
1 головкаЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаМаринованные огурцы
3 штукиЗелень
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБазилик
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСухая аджика
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сварить говяжий бульон.
2Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3Перловую крупу отварить до полуготовности.
4Картофель очистить и мелко нарезать.
5Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Совет к рецепту
Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (27):
1
Все ничего, но фраза варить говяжий бульон нелепо звучит. стоишь такой и варишь говяжий бульон. А я думала , говядину варишь и в результате варки получается бульон. И варить перловку в бульоне и ну и что ,что мутный чуть! Не для красоты ведь....!
0
:) Теоретически, можно сварить бульон из любых говяжьих частей - костей, ушей, рогов - и это будет «говяжий бульон». Нигде в рецепте не указано присутствие мяса !!!
4
Рассольник исключительно с солеными огурцами и рассолом готовят. При чем тут маринованные огурцы? И огурцы СОЛЕНЫЕ необходимо протушить, а не класть за 5 минут до готовности!
Похожие рецепты