Рассольник с перловкой

Автор: Lady Flowers
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Говядина 300 г

Перловая крупа 150 г

Картофель 2 штуки

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Морковь 1 штука

Маринованные огурцы 3 штуки

Зелень по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Базилик по вкусу

Хмели-сунели по вкусу

Сухая аджика по вкусу

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Сварить говяжий бульон.
  • 2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
  • 3. Перловую крупу отварить до полуготовности.
  • 4. Картофель очистить и мелко нарезать.
  • 5. Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
  • 6. За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.

Совет к рецепту

Подавать со сметаной.

Похожие рецепты

8 ингредиентов
4 порции 1 час 35 минут

Ингредиенты

Говядина 300 г

Картофель 3 штуки

Перловая крупа 150 г

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Соленые огурцы 2 штуки

Перец молотый черный на кончике ножа

Сметана 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1948

8 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Картофель 6 штук

Морковь 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 4 зубчика

Морская соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сухарики со вкусом чеснока 100 г

Сливочный сыр 300 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
449

8 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Говядина 300 г

Зеленая французская чечевица 300 г

Лук 1 штука

Картофель 3 штуки

Морковь 1 штука

Маринованный щавель 200 г

Соль по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
18

8 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Желтый горох 1,7 стакана

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Картофель 3 штуки

Лавровый лист 1 штука

Зелень 5 стеблей

Чеснок 1 зубчик

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
902

12 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Курица 300 кусков

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 4 л

Маринованные огурцы 250 г

Соль 1,5 чайные ложки

Лавровый лист 2 штуки

Приправа для супа по вкусу

Укроп 1 пучок

Чеснок 2 зубчика

Картофель 5 штук

Рис 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
35

7 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Телячья грудинка 1 кг

Лук 200 г

Морковь 200 г

Зелень 20 г

Картофель 200 г

Кинза (кориандр) 2 г

Чеснок 3 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3