ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рассольник с перловкой

Рассольник с перловкой

АВТОР: Lady Flowers
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
13430
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
22
10
44
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
300 г
Перловая крупа
150 г
Картофель
2 штуки
Лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Маринованные огурцы
3 штуки
Зелень
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Сухая аджика
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Сварить говяжий бульон.
2Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть. Все обжарить на растительным масле с добавлением приправ.
3Перловую крупу отварить до полуготовности.
4Картофель очистить и мелко нарезать.
5Как только бульон будет готов, добавить в него поджарку, картофель, крупу и приправить по вкусу.
6За 5–10 минут до готовности добавить предварительно нарезанные огурцы и зелень.
Совет к рецептуПодавать со сметаной.
Комментарии (27):
0
Все ничего, но фраза варить говяжий бульон нелепо звучит. стоишь такой и варишь говяжий бульон. А я думала, говядину варишь и в результате варки получается бульон. И варить перловку в бульоне и ну и что, что мутный чуть! Не для красоты ведь…!
0
:) Теоретически, можно сварить бульон из любых говяжьих частей — костей, ушей, рогов — и это будет «говяжий бульон». Нигде в рецепте не указано присутствие мяса!!!
3
Рассольник исключительно с солеными огурцами и рассолом готовят. При чем тут маринованные огурцы? И огурцы СОЛЕНЫЕ необходимо протушить, а не класть за 5 минут до готовности!
0
Фу
0
получается очень вкусно. только вместо говядины грибы.
Читайте также:
Похожие рецепты
Гаспачо из дыни и огурца
Автор: Наташа Кев
4 порции
10 минут
4
1
0
Гаспачо с сыром страчателла
Автор: SPAR Russia
8 порций
45 минут
2
1
0
Крем-суп из батата с тофу и карри
Автор: Еда
4 порции
1 час
13
3
0
Суп-пюре из запеченной свеклы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
11
2
0
Кукурузный крем-суп с жареными вешенками
Автор: Еда
4 порции
30 минут
16
1
0
Крем-суп из зеленого горошка с овощами
Автор: Еда
4 порции
1 час
11
2
0
Мм... Суп с лапшой!
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
2
2
0
Огуречный суп
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
2
0
Постный гороховый суп
Автор: Еда
8 порций
1 час
11
1
0
Щи с беконом
Автор: Еда
8 порций
2 часа 40 минут
6
2
0
Харира – традиционный марокканский суп с чечевицей и нутом
Автор: Еда
12 порций
2 часа
23
1
0
Турецкий суп из чечевицы
Автор: Еда
8 порций
2 часа
44
2
0