
Рассольник в мультиварке
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 40 минут
1 час 40 минут
302

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Рассольник – блюдо на любителя, однако он является обожаемым «супом из детства» многих гурманов! И это не удивительно: он достаточно сытный и в то же время легкий, а приятный освежающий вкус оставляет после себя еще долгое пряное послевкусие! Я же в свою очередь предлагаю вам приготовить один из самых удачный и легких вариантов рассольника, который всегда получается очень вкусным! И готовить его буду при помощи мультиварки (что качественно упрощает сам процесс приготовления).

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
20
11
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говядина
500 гРепчатый лук
1 штукаМорковь
1 штукаСоленые огурцы
7 штукКартофель
5 штукПерловая крупа
80 гЛавровый лист
2 штукиСоль
по вкусуРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 40 минут
Распечатать
1Начнем с того, что промоем мясо под холодной водой, немного обсушим его, а после нарежем на небольшие кусочки. Очищаем репчатый лук и нарезаем его на мелкий кубик.
2Наливаем на дно чаши мультиварки немного растительного масла и выкладываем в него наш нарезанный лук. Выставляем режим «Выпечка», время приготовления — 40 минут. Закрываем мультиварку крышкой, обжариваем лук до полупрозрачности (чтобы он стал немного мягким), а после этого добавляем и говядину (продолжаем готовить с закрытой крышкой).
3Очищаем морковку и натираем ее на крупной терке (или при желании вы можете нарезать ее небольшими брусочками). Затем отправляем ее к мясу с луком, все хорошенько перемешиваем и закрываем крышку.
4Очищаем в это время картофель и нарезаем его на небольшие кубики, а примерно за 7–10 минут до окончания программы закладываем его в чашу мультиварки. Сразу же отправляем туда и перловую крупу (0,5 мультистакана) и заливаем все горячей водой (это важно!). Воды наливаем практически до максимальной отметки и закрываем крышку мультиварки.
5После того, как прозвучит сигнал об окончании программы, мы выставляем режим «Тушение», время приготовления — 1 час. А пока промываем под холодной водой огурцы и натираем их на крупной терке. Добавляем их вместе с лавровым листом через 30 минут тушения.
6После подачи сигнала об окончании готовки даем рассольнику еще 5 минут настояться, и тогда уже можно смело подавать его к столу! При желании тарелку с готовым супом можно украсить веточкой любимой свежей зелени!
Совет к рецепту
Обратите внимание, что мы ни разу еще не солили наш рассольник. Так что, если у вас огурцы достаточно соленые, тогда соль может и не понадобиться (поэтому не спешите добавлять соль на первоначальных этапах). Черный перец добавляется при желании.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Читайте также:
Похожие рецепты