Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты бисквита

Бисквит — кондитерское выпечное изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. Наши авторы делятся пошаговыми рецептами приготовления бисквитов и фотографиями к ним.
Найдено 132 рецепта
Сортировать:
Бисквит
Автор: Александра Летуновская
1 порция
1 час
8
2
0
Бисквит классический
Автор: Юля Баталина
4 порции
25 минут
3613
161
17
Бисквит простой
Автор: Марина Шутихина
4 порции
40 минут
1606
109
19
Простой бисквит
Автор: Людмила
4 порции
30 минут
1287
107
26
Ангельский бисквит
Автор: Еда
10 порций
50 минут
135
6
2
Быстрый воздушный бисквит
Автор: Екатерина Мухина
4 порции
45 минут
1028
60
13
Бисквит классический ванильный
Автор: Анастасия Вашечко
1 порция
35 минут
851
45
11
Шоколадный бисквит с шоколадом
Автор: Владлена Dark
6 порций
50 минут
820
43
4
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час
15
1
1
Простой бисквитный корж
Автор: Taras Posh
4 порции
1 час
943
31
15
Бисквитное печенье савоярди
Автор: Юлия BASiC
1 порция
40 минут
692
26
6
Бисквит с айвой
Автор: Людок Эпп
1 порция
35 минут
181
18
4
Бисквитные коржи
Автор: Светлана Гущина
4 порции
30 минут
260
12
0
Сокеркака (Бисквит)
Автор: Еда
12 порций
1 час
123
5
1