ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбисквита

Бисквит — кондитерское выпечное изделие или кондитерский хлеб, приготовленный из муки, сахара и яиц. Простой на первый взгляд рецепт бисквита имеет множество вариаций. Чтобы бисквит получился воздушным и не опадал, советуем взбивать яйца с сахаром до сильного увеличения в объеме, просеивать в воздушную массу муку и быстро перемешивать. Классический бисквит часто используется в качестве основы для тортов, пирожных и сложных многослойных печений. Выпекают бисквит в духовке, а затем снимают корочку и пропитывают его ликером или джемом, глазируют, смазывают кремом или прослаивают мармеладом. Приготовить этот вкусный десерт легко и дома. Наши авторы делятся пошаговыми рецептами приготовления бисквитов и фотографиями к ним.
Найдено 136 рецептов
Сортировать:
Бисквит
Автор: Александра Летуновская
2 порции
1 час
11
2
0
Автор: Julia Batalina
4 порции
25 минут
3639
162
17
Бисквит простой
Автор: Марина Шутихина
4 порции
40 минут
1608
110
19
Бисквит с грушами
Автор: Марія Галушко
4 порции
35 минут
99
5
1
Бисквит с патокой
Автор: Настасья Бондарева
6 порций
30 минут
18
1
0
Бисквит воздушный
Автор: Olga Klepchenko
8 порций
1 час
9
2
0
спецпроекты
Бисквит с вареньем
Автор: Ирина блохина
8 порций
1 час
8
1
0
Бисквит с фруктами
Автор: Татьяна Федянина
4 порции
1 час
289
9
4
Бисквит с какао
Автор: Abra Cadabra
8 порций
50 минут
283
8
2
Бисквит с айвой
Автор: Людок Эпп
1 порция
35 минут
180
18
4
Бисквит из киселя
Автор: Аида Жуманбаева
4 порции
15 минут
29
2
1
Бисквиты в лимонной глазури
Автор: Миша Зайцев
4 порции
35 минут
153
9
3