Бисквит с грушами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
51
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
10
6
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканРазрыхлитель
½ чайные ложкиКуриное яйцо
3 штукиСоль
щепоткаСахар
0,7 стакановКорица
1 чайная ложкаГруши
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Яйца и сахар взбить.
2Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
3К яйцам постепенно добавлять муку.
4Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.
5Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.
6Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Спасибо Вам большое за рецепт. Не люблю груши, но в этом рецепте получились «пальчики оближешь», я только лимонной кислоты щепоточку добавила, люблю кисленькое.
0
не поняла в чем измеряется мука)) подумала что полтора стакана и получилось очень тугое тесто( добавила ещё яйцо и вроде пропеклось, но так себе получилось
0
Татьяна, вы, по всей видимости, изменили количество порций в рецепте на 5. Хоть у нас и есть такая функция, но в выпечке лучше стараться ей не пользоваться. Если хотите увеличить количество порций выпечки, лучше всего увеличивать все вдвое. Пересчет количества не точный, от этого у вас и были проблемы с тестом.
спецпроекты
Похожие рецепты