ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с грушами

Бисквит с грушами

АВТОР: Марія Галушко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
51
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
381
10
6
75
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стакан
Разрыхлитель
½ чайные ложки
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
щепотка
Сахар
0,7 стаканов
Корица
1 чайная ложка
Груши
2 штуки
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
2Муку (просеянную) смешать с солью, разрыхлителем и корицей.
3К яйцам постепенно добавлять муку.
4Очистить одну грушу, оставив хвостик. Вторую очистить и нарезать на ломтики.
5Вылить тесто в форму, смазанную маслом (кроме стенок). В центр поставить грушу, выложить дольки по кругу.
6Выпекать 20–25 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии (4):
0
Спасибо Вам большое за рецепт. Не люблю груши, но в этом рецепте получились «пальчики оближешь», я только лимонной кислоты щепоточку добавила, люблю кисленькое.
0
все получилось! срасибо за рецепт
0
не поняла в чем измеряется мука)) подумала что полтора стакана и получилось очень тугое тесто( добавила ещё яйцо и вроде пропеклось, но так себе получилось
0
Татьяна, вы, по всей видимости, изменили количество порций в рецепте на 5. Хоть у нас и есть такая функция, но в выпечке лучше стараться ей не пользоваться. Если хотите увеличить количество порций выпечки, лучше всего увеличивать все вдвое. Пересчет количества не точный, от этого у вас и были проблемы с тестом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
153
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0