ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховый бисквит с вяленой клюквой

Ореховый бисквит с вяленой клюквой

АВТОР: Алиса
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
11
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндаль
15 штук
Вяленая клюква
1 стакан
Грецкие орехи
1 стакан
Куриное яйцо
5 штук
Миндальная мука
1 стакан
Пшеничная мука
1 стакан
Ванилин
по вкусу
Сода
по вкусу
Кипяток
1 столовая ложка
Сахар
2 стакана
Клубника
1 штука
Виноград
3 штуки
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 1
1Орехи миндаля залить кипятком.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 2
2Вяленую клюкву залить кипятком.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 3
3Грецкие орехи мелко нарезать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 4
4Миндальную и пшеничную муку смешать с яйцами.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 5
5В тесто добавить ванилин, погашенную кипятком соду и перемешать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 6
6В тесто добавить сахар и перемешать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 7
7Орехи добавить в тесто и перемешать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 8
8Вяленую клюкву откинуть на сито, дать стечь и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 9
9Из миндаля слить воду и обсушить. Нарезать лепестки для украшения, остальные орехи мелко нарезать и добавить в тесто. Тщательно перемешать.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 10
10В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить тесто.
Фото шага рецепта Ореховый бисквит с вяленой клюквой 175113 шаг 11
11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить сахарной пудрой, миндальными лепестками и ягодами.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0