
Ореховый бисквит с вяленой клюквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
11
23
59
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
2 стаканаКуриное яйцо
5 штукПшеничная мука
1 стаканКлубника
1 штукаСахарная пудра
щепоткаМиндаль
15 штукГрецкие орехи
1 стаканСода
на кончике ножаВяленая клюква
1 стаканВанилин
щепоткаВиноград
3 штукиМиндальная мука
1 стаканКипяток
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Орехи миндаля залить кипятком.

2Вяленую клюкву залить кипятком.

3Грецкие орехи мелко нарезать.

4Миндальную и пшеничную муку смешать с яйцами.

5В тесто добавить ванилин, погашенную кипятком соду и перемешать.

6В тесто добавить сахар и перемешать.

7Орехи добавить в тесто и перемешать.

8Вяленую клюкву откинуть на сито, дать стечь и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

9Из миндаля слить воду и обсушить. Нарезать лепестки для украшения, остальные орехи мелко нарезать и добавить в тесто. Тщательно перемешать.

10В форму для запекания, застеленную пергаментом, выложить тесто.

11Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить сахарной пудрой, миндальными лепестками и ягодами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты