
Бисквит в мультиварке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
6
4
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиРазрыхлитель
1 чайная ложкаВанилин
½ чайные ложкиСоль
щепоткаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2В желтки всыпать стакан сахара и взбить миксером до пышной белой массы.

3В предварительно охлажденные белки добавить щепотку соли.

4Взбить белки до крепких пиков.

5Аккуратно соединить белки с массой из желтков и сахара.

6Просеять в массу муку.

7Добавить чайную ложку разрыхлителя.

8Всыпать половину чайной ложки ванилина.

9Аккуратно вмешать муку в тесто, размешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.

10Дно и стенки чаши мультиварки смазать сливочным маслом.

11Выпекать бисквит на режиме «Выпечка» 50 минут.

12После окончания выпечки не открывать крышку мультиварки сразу, оставить на 10 минут постоять. Проверить, пропеклась ли серединка. Готовый бисквит должен быть пористым и не влажным.

13Достать бисквит с помощью контейнера для варки на пару. Положить его в чашу и перевернуть ее.

14Дать бисквиту остыть.

15Готовый бисквит можно украсить сахарной пудрой и подать сразу либо разрезать на коржи и пропитать кремом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты