Бисквитный кекс
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
17
19
171
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканКуриное яйцо
6 штукСахарная пудра
2 стаканаСливочное масло
40 гУксус
1 столовая ложкаВанилин
2 гЦукаты
100 гЦедра апельсина
50 гФиники
50 гЛимон
1 штукаИзюм
50 гКурага
50 гИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя уксус.
2Белки взбить в устойчивую пену и соединить с желтковой массой.
3Добавить муку, ванилин, растопленное масло и другие добавки (по желанию).
4Тесто выложить в смазанную форму.
5Выпекать около 50 минут в духовке при 180 градусах.
популярные запросы:
Похожие рецепты