ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бисквитный кекс

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
898
17
19
171
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
40 г
Куриное яйцо
6 штук
Уксус
1 столовая ложка
Лимон
1 штука
Изюм
50 г
Пшеничная мука
1 стакан
Финики
50 г
Сахарная пудра
2 стакана
Цукаты
100 г
Курага
50 г
Ванилин
2 г
Цедра апельсина
50 г
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя уксус.
2Белки взбить в устойчивую пену и соединить с желтковой массой.
3Добавить муку, ванилин, растопленное масло и другие добавки (по желанию).
4Тесто выложить в смазанную форму.
5Выпекать около 50 минут в духовке при 180 градусах.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Пасхальный кекс
Автор: Валентина
5 порций
50 минут
1
1
0
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0