
Порционные бисквиты с яблоками, персиком и малиной
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
186
6
4
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
100 гПерсики
150 гЯблоко
300 гПшеничная мука
1 стаканМалина
по вкусуКуриное яйцо
4 штукиРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2В емкость вбить 4 куриных яйца.

3Добавить 100 грамм сахара.

4Взбить сахар с яйцами миксером.

5Взбивать массу до полного растворения сахара.

6Удалить из персика косточку, нарезать на порционные куски.

7Удалить у яблок сердцевину, нарезать кубиками среднего размера.

8С помощью сита или дуршлага просеять 1 стакан муки.

9Выложить муку в емкость со взбитыми яйцами, аккуратно перемешать.

10Выложить к тесту нарезанные яблоки.

11Форму при необходимости смазать растительным маслом, на дно каждой выложить кусок персика.

12Выложить в форму тесто с яблоками, украсить малиной. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20–25 минут. Готовность проверить шпажкой.

13Подавать в теплом или холодном виде.
Совет к рецепту
Количество сахара в этом рецепте можно регулировать по своему вкусу — от 50 до 200 грамм, а также в зависимости от сладости фруктов и малины. Также выпечку перед подачей можно присыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











