Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кешью
1 стаканСушеная клюква
5 столовых ложекКипяток
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканВанилин
на кончике ножаСода
на кончике ножаМиндальная мука
1 стаканРисовая мука
1 стаканСливочное масло
1 кусокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Кешью мелко нарезать.
2Залить клюкву кипятком.
3Взбить яйца с сахаром.
4Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.
5Добавить миндальную и рисовую муку.
6Слить воду с клюквы.
7Растопить масло.
8Добавить в тесто масло, орехи и клюкву.
9Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.
10Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и нарезать еще теплым.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты