
Безглютеновое бисквитное печенье с кешью и клюквой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
304
9
17
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кешью
1 стаканСушеная клюква
5 столовых ложекКипяток
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиМелкий белый сахар
1 стаканВанилин
по вкусуСода
по вкусуМиндальная мука
1 стаканРисовая мука
1 стаканСливочное масло
1 кусокИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Кешью мелко нарезать.

2Залить клюкву кипятком.

3Взбить яйца с сахаром.

4Добавить ванилин и погашенную кипятком соду.

5Добавить миндальную и рисовую муку.

6Слить воду с клюквы.

7Растопить масло.

8Добавить в тесто масло, орехи и клюкву.

9Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом.

10Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и нарезать еще теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты