Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
21
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
2 стаканаМелкий белый сахар
1 стаканСода
на кончике ножаВаниль
на кончике ножаКипяток
1 чайная ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиМолоко
1 стаканЯблоко
1 кгБананы
1 кгТворог
1 кгФруктовое пюре
100 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и мукой.
2Добавить ваниль, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.
3Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в тесто и тщательно перемешать.
4Подогреть молоко, добавить в тесто и тщательно перемешать.
5Яблоки помыть и почистить, удалить семечки.
6Яблоки нарезать на тонкие дольки.
7Бананы помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.
8Половину теста вылить на предварительно застеленный пергаментом противень.
9На тесто выложить тонким слоем творог и на него кружочки бананов.
10На бананы выложить дольки яблок и сверху залить оставшимся тестом.
11Поставить на 1 час в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
12Достать из духовки и остудить, для подачи украсить фруктовым пюре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты