
Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
435
21
10
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
1 кгМолоко
1 стаканПшеничная мука
2 стаканаТворог
1 кгВаниль
на кончике ножаБананы
1 кгСода
на кончике ножаФруктовое пюре
100 гМелкий белый сахар
1 стаканКипяток
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать

1Яйца взбить с сахаром и мукой.

2Добавить ваниль, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.

3Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в тесто и тщательно перемешать.

4Подогреть молоко, добавить в тесто и тщательно перемешать.

5Яблоки помыть и почистить, удалить семечки.

6Яблоки нарезать на тонкие дольки.

7Бананы помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.

8Половину теста вылить на предварительно застеленный пергаментом противень.

9На тесто выложить тонким слоем творог и на него кружочки бананов.

10На бананы выложить дольки яблок и сверху залить оставшимся тестом.

11Поставить на 1 час в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.

12Достать из духовки и остудить, для подачи украсить фруктовым пюре.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты