Торт «Бисквит в сметане»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 40 минут
2 часа 40 минут
10

Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
901
25
29
134
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
6 штукСахар
400 гПшеничная мука
160 гСода
1 чайная ложкаЛимонный сок
1 столовая ложкаСметана
500 гЖелатин
3 столовые ложкиФрукты
по вкусуСвежие ягоды
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа 40 минут
Распечатать
1Яйца и 200 грамм сахара взбить миксером до образования белой и густой массы.
2Влить лимонно-содовую смесь.
3Постепенно добавляя муку, взбить миксером.
4Тесто вылить в форму для выпекания, выстланную пергаментной бумагой.
5Выпекать в духовке при 180 градусах в течение 1 часа.
6Остудить бисквит и разрезать вдоль на три коржа.
7Желатин залить 0,5 стакана холодной воды, оставить на 30 минут для набухания.
8Нагреть желатин на огне, не доводя до кипения.
9Сметану с 200 граммами сахара взбить миксером.
10Ввести струйкой желатиновую смесь в сметану, постоянно помешивая.
11На дно формы выкладывать слоями: ягоды и фрукты, крем, корж, ягоды и фрукты и т.д.
12Верхний корж залить кремом.
13Поставить торт в холодильник на 2 часа для застывания.
14Перевернуть торт на блюдо и украсить свежими ягодами и фруктами.
популярные запросы:
Похожие рецепты