ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Торт из черемухи с черной смородиной

Торт из черемухи с черной смородиной

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Черемуховая мука
50 г
Пшеничная мука
170 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Растительное масло
50 мл
Сахар
40 г
Соль
5 г
Сода
5 г
Сметана 30%-ная
250 г
Сливочный сыр
250 г
Ванильная паста
1 чайная ложка
Сахарная пудра
30 г
Варенье из черной смородины
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.
2Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.
3Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.
4На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.
5Готовые блины промазать кремом и собрать торт.
6Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.
7Украсить сметанным кремом сверху.
8Подавать с вареньем из смородины.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Медовик
Автор: Олеся Потапова
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Блинный торт с малиной
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Торт «Рафаэлло»
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0