
Торт из черемухи с черной смородиной
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 12 часов
1 час 30 минут + 12 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом поделился Константин Краснюк – шеф-повар гастробара Leon.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
21
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Черемуховая мука
50 гПшеничная мука
170 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
500 млРастительное масло
50 млСахар
40 гСоль
5 гСода
5 гСметана 30%-ная
250 гСливочный сыр
250 гВанильная паста
1 чайная ложкаСахарная пудра
30 гВаренье из черной смородины
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 12 часов
Распечатать
1Черемуховую муку залить частью теплого молока и оставить на 20 минут.
2Приготовить сметанный крем. Сметану откинуть на сито и дать стечь сыворотке. В сметану добавить мягкий сыр, ванильную пасту и сахарную пудру. Хорошо перемешать. Сметанный крем готов.
3Замесить тесто для блинов. Смешать два вида муки, яйцо, молоко, сахар, соль и соду.
4На раскаленную сковородку вылить тесто и обжарить блины с двух сторон.
5Готовые блины промазать кремом и собрать торт.
6Отправить на ночь в холодильник для стабилизации.
7Украсить сметанным кремом сверху.
8Подавать с вареньем из смородины.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты