
Ванильно-клубничный торт
порций: 8ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
417
7
26
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
190 гКуриное яйцо
3 штукиМолоко
200 млПшеничная мука
90 гЯичный желток
3 штукиСливки 33%-ные
500 млКлубничное пюре
150 гИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В кастрюлю добавить молоко, сахар (100 г), желтки.

3Перемешать.

4Уваривать на медленном огне до загустения в течение 7–10 минут. Накрыть пленкой и дать остыть.

5В миску добавить яйца. Взбить до легкой пены.

6Всыпать сахар (90 г). Взбить до устойчивой пены.

7Добавить муку.

8Перемешать.

9Вылить тесто на противень и выпекать 15 минут при температуре 180 градусов.

10Взбить сливки.

11Перемешать сливки с заварной основой.

12Выложить часть крема в форму.

13Сверху — треть от бисквита.

14Далее — часть клубничного пюре.

15Повторить все то же самое. Последним слоем должен быть крем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты