
Блинный торт с малиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
47
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 млПшеничная мука
250 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
5 гРастительное масло
20 млСахар
40 гСыр креметте
350 гСметана
150 гМед
50 гМалина
280 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
2Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.
3Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
4Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
5Выпечь тонкие блины. Затем их нужно остудить до комнатной температуры, чтобы при сборке крем не таял.
6Сливочный сыр в полусфере смешать со сметаной и взбить веничком до однородности.
7После добавить мед и щепотку соли, перемешать крем. Можно использовать миксер.
8На тарелку положить один блин и промазать кремом слоем толщиной примерно в 1 мм.
9Затем сверху положить другой блин и так же покрыть кремом.
10Продолжить собирать торт, пока блины не закончатся.
11Последний блин покрыть чуть более толстым слоем крема. Следите, чтобы крема хватило.
12Сверху выложить малину.
13Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты