ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Блинный торт с малиной

Блинный торт с малиной

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
20
Рецепт из ресторанного меню банного спа-комплекса Siberia.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
839
22
47
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молоко
500 мл
Пшеничная мука
250 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
5 г
Растительное масло
20 мл
Сахар
40 г
Сыр креметте
350 г
Сметана
150 г
Мед
50 г
Малина
280 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В сотейник налить молоко комнатной температуры, добавить куриные яйца и размешать венчиком.
2Затем добавить соль, 40 грамм сахара и растительное масло. Перемешать.
3Затем поэтапно ввести просеянную муку, постоянно мешая веничком, не допуская образования комочков.
4Замешать тесто до однородности, дать постоять при комнатной температуре 15–20 минут.
5Выпечь тонкие блины. Затем их нужно остудить до комнатной температуры, чтобы при сборке крем не таял.
6Сливочный сыр в полусфере смешать со сметаной и взбить веничком до однородности.
7После добавить мед и щепотку соли, перемешать крем. Можно использовать миксер.
8На тарелку положить один блин и промазать кремом слоем толщиной примерно в 1 мм.
9Затем сверху положить другой блин и так же покрыть кремом.
10Продолжить собирать торт, пока блины не закончатся.
11Последний блин покрыть чуть более толстым слоем крема. Следите, чтобы крема хватило.
12Сверху выложить малину.
13Подавать.
Похожие рецепты
Блинчики с мясом
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
50 минут
1
1
0
Расписные блины с сырным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Гранатовые блины с тушеными щечками
Автор: Еда
4 порции
40 минут
1
1
0
Блинный ролл с тунцом
Автор: Еда
10 порций
40 минут
2
1
0
Блины со шпинатом и сливочным кремом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0