
Блинчики с картофелем и грибами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
30
31
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
500 млКуриное яйцо
2 штукиПшеничная мука
6 столовых ложекСахар
1 столовая ложкаКартофель
500 гГрибы
300 гСливочное масло
30 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСметана
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Яйца растереть с сахаром и щепоткой соли, добавить теплое молоко.

2Добавить муку и перемешать венчиком до однородной массы.

3Выпекать тонкие блины на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.

4Картофель отварить в подсоленной воде и растолочь, добавив сливочное масло.

5Грибы нарезать кубиком.

6Обжарить до готовности.

7Соединить картофель и грибы.

8Выложить картофельную начинку на середину блинчика.

9Свернуть блин конвертиком.

10Обжарить блинчики пару минут с каждой стороны.

11Подавать горячими со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты