
Блины с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
344
19
15
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиРастительное масло
10 млМолоко
500 млПшеничная мука
6 столовых ложекСметана
50 гТворог
200 гСгущенное молоко
по вкусуВанилин
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Яйца растереть с 1 столовой ложкой сахара и добавить теплое молоко.

2Добавить 6 столовых ложек муки с горкой. Перемешать тесто до однородной массы.

3Выпекать блины на смазанной растительным маслом сковороде.

4В миске соединить творог и сметану.

5Добавить сахар по вкусу.

6Добавить щепотку ванилина.

7Перемешать до однородной массы.

8На блин выложить порцию творожной начинки.

9Завернуть блины в форме конвертиков.

10Подавать со сметаной или сгущенным молоком по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты