ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фальшивый бутерброд с икрой

Фальшивый бутерброд с икрой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
4
57
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
500 мл
Яблочный сок
180 мл
Сливочный сыр
150 г
Агар-агар
10 г
Сахар
30 г
Сахарная пудра
по вкусу
Красный пищевой краситель
по вкусу
Бриошь
10 кусков
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 1
1Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозилке.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 2
2В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить 2 минуты.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 3
3Затем добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, похожий на цвет лососевой икры, дать остыть.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 4
4В холодное растительное масло с помощью пипетки выдавить капли сока. Делать это нужно не торопясь, чтобы капельки сока успевали охладиться и застыть.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 5
5Процедить получившуюся икру через сито; масло можно будет использовать в других блюдах, а икру необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 6
6Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
Фото шага рецепта Фальшивый бутерброд с икрой 152105 шаг 7
7На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить фальшивую икру.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
1 порция
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
146
12
0
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0
Три молока (Tres leches)
Автор: Еда
2 порции
40 минут
16
3
0
Торт «Птичье молоко крем-брюле»
Автор: Еда
6 порций
1 час 40 минут
46
1
0