
Фальшивый бутерброд с икрой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
4
57
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
30 гРастительное масло
500 млСахарная пудра
по вкусуЯблочный сок
180 млСливочный сыр
150 гКрасный пищевой краситель
по вкусуАгар-агар
10 гБриошь
10 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозилке.

2В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить 2 минуты.

3Затем добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, похожий на цвет лососевой икры, дать остыть.

4В холодное растительное масло с помощью пипетки выдавить капли сока. Делать это нужно не торопясь, чтобы капельки сока успевали охладиться и застыть.

5Процедить получившуюся икру через сито; масло можно будет использовать в других блюдах, а икру необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.

6Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.

7На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить фальшивую икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты