Фальшивый бутерброд с икрой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
4
57
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Растительное масло
500 млЯблочный сок
180 млСливочный сыр
150 гАгар-агар
10 гСахар
30 гСахарная пудра
по вкусуКрасный пищевой краситель
по вкусуБриошь
10 кусковИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Растительное масло перелить в высокий стакан и охладить в холодильнике или морозилке.
2В сотейнике смешать сок, сахар, соль и агар-агар, довести до кипения и варить 2 минуты.
3Затем добавить пару капель красителя, чтобы получить красно-оранжевый цвет, похожий на цвет лососевой икры, дать остыть.
4В холодное растительное масло с помощью пипетки выдавить капли сока. Делать это нужно не торопясь, чтобы капельки сока успевали охладиться и застыть.
5Процедить получившуюся икру через сито; масло можно будет использовать в других блюдах, а икру необходимо выложить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от масла.
6Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой.
7На кусочек бриоши намазать сливочный сыр и выложить фальшивую икру.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты