
Творожный бисквит с орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
10
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
3 штукиПшеничная мука
1 стаканТворог
1 стаканМиндаль
3 столовые ложкиФундук
3 столовые ложкиКешью
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать

1Орехи миндаля мелко нарезать.

2Орехи кешью мелко нарезать.

3Орехи фундука мелко нарезать.

4Яблоки почистить.

5Из яблок удалить сердцевину и нарезать мелко.

6Смешать яйца, сахар и муку. Добавить творог и размешать.

7Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.

8Выложить яблоки и орехи на тесто.

9Сверху выложить оставшееся тесто.

10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты