Творожный бисквит с орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
277
10
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Миндаль
3 столовые ложкиКешью
3 столовые ложкиФундук
3 столовые ложкиЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканПшеничная мука
1 стаканТворог
1 стаканИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Орехи миндаля мелко нарезать.
2Орехи кешью мелко нарезать.
3Орехи фундука мелко нарезать.
4Яблоки почистить.
5Из яблок удалить сердцевину и нарезать мелко.
6Смешать яйца, сахар и муку. Добавить творог и размешать.
7Выложить половину теста на застеленный пергаментом противень.
8Выложить яблоки и орехи на тесто.
9Сверху выложить оставшееся тесто.
10Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты