ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит классический ванильный

Бисквит классический ванильный

АВТОР: Анастасия Вашечко
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
4511
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
22
14
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
180 г
Пшеничная мука
150 г
Куриное яйцо
4 штуки
Ваниль
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделяем белки от желтков.
2Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
3Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
4Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
5Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
6Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
к бортикам должно прилипать, тесто таким образом цепляется и ползет вверх. цель диск получить а не шарик.
0
делала такой в мультиварке.только там по рецепту всё наоборот-150 сахар и 180 мука и яиц 6 штук)но в принципе,похоже.так что можно и в мультиварке такую вкусноту испечь
0
у меня не поднялся
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0