
Бисквит классический ванильный
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
4511
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
22
14
147
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
180 гПшеничная мука
150 гКуриное яйцо
4 штукиВаниль
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Отделяем белки от желтков.
2Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке, добавляем сахар и всыпаем ваниль.
3Потом так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
4Убираем миксер и начинаем просеивать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
5Готовое тесто выливаем в форму (дно желательно застелить кружочком из пергаментной бумаги). Бортики не смазывать.
6Отправляем бисквит в разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
к бортикам должно прилипать, тесто таким образом цепляется и ползет вверх. цель диск получить а не шарик.
0
делала такой в мультиварке.только там по рецепту всё наоборот-150 сахар и 180 мука и яиц 6 штук)но в принципе,похоже.так что можно и в мультиварке такую вкусноту испечь
Похожие рецепты