ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
13
8
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
по вкусу
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
2Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
3Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
4Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
5Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!
Совет к рецепту
Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды. Это зависит от вашего вкуса. Количество фруктов или ягод не должно превышать 2 стаканов.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Наверняка вкусно, но не слишком ли просто для японцев? )
Похожие рецепты
Бисквитный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Торт «Бисквит в сметане»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 40 минут
0
1
0
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.