Бисквит с фруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
94
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
13
8
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиПшеничная мука
1½ стаканаСода
на кончике ножаЯблоко
1 штукаАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
2Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
3Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
4Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
5Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!
Совет к рецепту
Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды. Это зависит от вашего вкуса. Количество фруктов или ягод не должно превышать 2 стаканов.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты