ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бисквит с фруктами

Бисквит с фруктами

АВТОР: Татьяна Федянина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
94
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
527
13
8
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стакан
Куриное яйцо
4 штуки
Пшеничная мука
1½ стакана
Сода
на кончике ножа
Яблоко
1 штука
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Пока разогревается духовка до температуры 180 градусов, приготовить тесто.
2Очищенные от кожуры апельсин и яблоко, нарезать мелкими кубиками.
3Взбить яйца с сахаром. Добавить соду и муку. Тшательно перемешать, чтобы не было комочков. Тесто будет жидкое, как на оладьи.
4Перемешать тесто с фруктами. Выложить в смазанную маслом форму.
5Время выпечки зависит от того, насколько тонким или толстым окажется слой теста. Тонкий слой пропекается за 20 минут. Для слоя потолще время выпечки нужно увеличить. Первые 15 минут духовку не открывать!
Совет к рецепту
Фрукты можно выбрать на свое усмотрение или вообще заменить на ягоды. Это зависит от вашего вкуса. Количество фруктов или ягод не должно превышать 2 стаканов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадный бисквит
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Хлебный торт
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
10
2
0
Десерт Dolce vita
Автор: Кулинар 4798755
4 порции
10 часов
4
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
157
14
1
Торт «Новогодняя сказка»
Автор: София Каде
4 порции
2 часа
1
1
0
Торт «Опера» (L’Opera)
Автор: Еда
20 порций
40 минут
9
3
0
Бисквит с вишней
Автор: Мария Покровская
4 порции
35 минут
2
1
0