ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыбалыка

Балык — это давний народный и очень хороший способ приготовления рыбы или курицы. Базовый рецепт прост: сначала продукт засаливают, а после выдерживают на воздухе при определенных условиях влажности. Рецептов балыка — сколько угодно, ведь к соли можно примешать специи или травы, что придаст продукту новые и неожиданные вкусы, но, прежде чем захотите приготовить, почитайте внимательно про условия вяления на воздухе.
Найдено 5 рецептов
Сортировать:
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0
Балык-экмек
Автор: Sebastian Zavatskiy
4 порции
20 минут
22
3
0
Куриный сыровяленый балык
Автор: Анна Беляева
4 порции
30 минут
26
1
0
Салат с курицей и балыком
Автор: Татьяна Найт (Каменцева)
4 порции
20 минут
22
2
0