Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2020
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2020
Все зависит от помола черёмуховой муки. Сейчас пеку большой торт, поэтому открыла три пакетика муки и помол везде разный. Если помол, как какао-порошок, то конечно ничего не получится слить. Если, как крупная манка, то будут излишки молока.
9
2
148
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2020
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту19 November 2020
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2019
Очень рада, Zhamilya, что получилось порадовать свои вкусовые рецепторы!!!
3
0
28
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту30 January 2019
Елена, сожалею, что у Вас так получилось. Черемуха вымоченная в молоке не даёт тесту быть сухим. Возможно, Вам стоит проверить не ошиблись ли вы в количестве (мере) продуктов.
9
2
148
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2019
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2019
Качество черемухи играет огромную роль. Бывает, что она хорошо впитывает молоко, и ничего не остаётся. Сливаем именно излишки молока с поверхности, кашицу оставляем. Можно сито проложить марлей, если боитесь слить черемуху.
9
2
148
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту6 December 2018
Алина, только сейчас увидела комментарий! Я рада, что получилось!
6
0
105
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) фото к рецепту28 November 2018
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) рецепт28 November 2018
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2018
Спасибо за комментарий! Ваши ягоды, наверное, не такие кислые. У меня была именно мороженная вишня, а не черешня. Кисла-а-а-я, вырви глаз! 3/4 стакана в самый раз! Кстати, со свежей вишней или черешей нужно гораздо меньше сахара. Правильно, что изменяете под себя!
7
0
189
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту10 February 2018
Татьяна Найт (Каменцева)
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2018
Спасибо, Сюзанна Дин! Это старый советский рецепт из тетрадки моей мамы. Тем и хороша классика, что с ней можно экспериментировать.
9
2
148
Татьяна Найт (Каменцева)
81подписчиков
13подписок
37в рейтинге