
Печеные грибы со сливочным маслом и розмарином
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
107
4
10
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежие шампиньоны
500 гОливковое масло
1 столовая ложкаЧеснок
2 зубчикаСливочное масло
40 гСвежий розмарин
1 стебельСоль
щепоткаМолотый черный перец
щепоткаЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Маленькие шампиньоны промыть, высушить бумажным полотенцем и выложить в миску.
3Грибы поперчить и посолить, полить оливковым маслом. Хорошо перемешать и выложить на противень.
4Запекать около 20 минут в духовке, помешав через 10 минут после начала запекания.
5На медленном огне в сковороде растопить сливочное масло и готовить его около 3–4 минут до орехового цвета. Добавить измельченный чеснок и веточку розмарина. Добавить печеные грибы, перемешать. Снять с огня.
6Выжать 1 столовую ложку лимонного сока и полить грибы, хорошо перемешать. Подавать теплыми в качестве закуски к мясу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты