
Хлеб из чечевицы
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час + 3 часа
1 час + 3 часа
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
604
42
20
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чечевица
200 гКуриное яйцо
2 штукиГреческий йогурт
100 гОвсяные хлопья
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
½ чайные ложкиСмесь семечек
по вкусуИнструкция приготовления
1 час + 3 часа
Распечатать

1Для приготовления домашнего хлеба из чечевицы подготовьте нужные ингредиенты и инструменты. Разогореть духовку до 200С. Красную чечевицу замочить на 3 часа, можно на ночь.

2Промыть, слить воду.

3Добавить 2 яйца.

4Добавить греческий йогурт.

5Добавить овсяные хлопья.

6Влить 3 ст.л. растительного масла.

7Добавить 1 ч.л соли.

8Добавить разрыхлитель.

9Пробить блендером до однородной массы.

10Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой и вылить тесто.

11Посыпать смесью семян, поставить в разогретую духовку и выпекать 45-50 минут при температуре 200 градусов.

12Домашний хлеб с чечевицей готов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













