
Темный хлеб
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Льняная мука
140 гКуриное яйцо
8 штукОливковое масло
100 млРазрыхлитель
2 чайные ложкиМорская соль
1½ чайные ложкиМускатный орех
½ чайные ложкиМолотый черный перец
0,3 чайных ложекИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В глубокую миску всыпать муку.

2Вбить к ней яйца.

3Влить оливковое масло.

4Добавить разрыхлитель.

5Приправить мускатным орехом.

6Посолить.

7Приправить черным перцем.

8Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в прохладной воде руками.

9Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

10Через 30 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты