ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Темный хлеб

Темный хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
9
14
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Льняная мука
140 г
Куриное яйцо
8 штук
Оливковое масло
100 мл
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Морская соль
1½ чайные ложки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Молотый черный перец
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 1
1В глубокую миску всыпать муку.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 3
3Влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 4
4Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 5
5Приправить мускатным орехом.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 6
6Посолить.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 7
7Приправить черным перцем.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 8
8Тщательно вымесить тесто слегка смоченными в прохладной воде руками.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 9
9Выложить тесто в форму для выпечки и отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Темный хлеб 190607 шаг 10
10Через 30 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0