
Хрустящая фокачча с розмарином
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1051
19
43
151
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
200 гВода
120 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуРозмарин
2 веточкиИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать

1В муку налить воду.

2Налить масло - 1 ст.л.

3Вымесить гладкое однородное тесто.

4Нарезать розмарин.

5Раскатать корж.

6Посыпать солью.

7Сделать проколы вилкой по всей поверхности коржа.

8Сбрызнуть маслом.

9Посыпать розмарином.

10Противень застелить пергаментом и выложить корж.

11Выпекать в духовке, разогретой до 220С 15 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты