
Сырная лепешка с ветчиной
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
702
54
46
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Творог
300 гКуриное яйцо
2 штукиВетчина
100 гСыр
100 гЗелень
1 пучокРисовая мука
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
10 млИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать

1В глубокую миску высыпать творог, он не должен быть влажным.

2Добавить тертый сыр.

3Добавить измельченную зелень.

4Добавить мелко нарезанную ветчину.

5Добавить 2 яйца.

6Перемешать, посолить и поперчить.

7Добавить рисовую муку и снова перемешать.

8Выложить массу на разогретую сковороду, слегка смазанную растительным маслом.

9Жарить под крышкой с двух сторон до золотистого цвета.

10Подавать сразу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты