
Лепешки с чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
415
8
14
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
200 млСоль
1 чайная ложкаРастительное масло
50 млЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
350 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2В воду добавить соль и масло.

3Добавить измельченный чеснок.

4Всыпать муку.

5Начать замешивать тесто.

6Затем вымесить тесто руками на столе.

7Разделить на 4 части.

8Каждую часть раскатать толщиной 2-3 мм.

9Обжарить на среднем огне по 4-5 минут с каждой стороны.

10Подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты