
Лепешки с фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
751
52
48
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лепешки пиде
2 штукиПомидоры
1 штукаЛук
1 штукаСоевый соус
50 млФарш из индейки
250 гСыр сулугуни
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К фаршу добавить соевый соус.

3Перемешать.

4Нарезать лук и помидор.

5Выложить на лепешки.

6Выложить на сухую сковороду фаршем вниз и обжаривать на медленном огне 7 минут.

7Перевернуть.

8Выложить сыр, помидоры и лук. Прогреть в течение 3 минут.

9Свернуть пополам и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты