
Чесночный хлеб
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
7
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Льняная мука
70 гКуриное яйцо
4 штукиОливковое масло
50 млРазрыхлитель
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаЧеснок
50 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1В глубокую миску высыпать муку.

2Затем влить оливковое масло.

3Добавить разрыхлитель.

4Вбить яйца.

5Добавить молотый перец.

6Посолить и тщательно замесить тесто.

7Выложить в форму для выпечки половину получившейся массы.

8Сделать по центру вытянутое вдоль углубление и выложить в него мелкие кусочки сливочного масла.

9Чеснок выдавить с помощью пресса и распределить поверх масла.

10Сверху запечатать будущий хлеб второй половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

11Спустя полчаса остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











