ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Чесночный хлеб

Чесночный хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
155
7
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Льняная мука
70 г
Куриное яйцо
4 штуки
Оливковое масло
50 мл
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Чеснок
50 г
Сливочное масло
20 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 1
1В глубокую миску высыпать муку.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 2
2Затем влить оливковое масло.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 3
3Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 5
5Добавить молотый перец.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 6
6Посолить и тщательно замесить тесто.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 7
7Выложить в форму для выпечки половину получившейся массы.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 8
8Сделать по центру вытянутое вдоль углубление и выложить в него мелкие кусочки сливочного масла.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 9
9Чеснок выдавить с помощью пресса и распределить поверх масла.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 10
10Сверху запечатать будущий хлеб второй половиной теста и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Фото шага рецепта Чесночный хлеб 190714 шаг 11
11Спустя полчаса остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0