ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний батон

Домашний батон

АВТОР: Олеся Потапова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 45 минут
1 час 45 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
6
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 мл
Растительное масло
3 столовые ложки
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Свежие дрожжи
10 г
Яичный желток
1 штука
Кунжут
щепотка
Пшеничная мука
350 г
Инструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 2
2К воде добавит дрожжи, соль и сахар.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 3
3Перемешать.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 4
4Всыпать муку и добавить масло.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 5
5Вымешать тесто.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 6
6Раскатать в прямоугольник.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 7
7Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 8
8Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 9
9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.
Фото шага рецепта Домашний батон 190038 шаг 10
10Дать остыть и разрезать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
0
0
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
1
1
0