
Домашний батон
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 45 минут
1 час 45 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
6
11
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
200 млРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаСвежие дрожжи
10 гЯичный желток
1 штукаКунжут
щепоткаПшеничная мука
350 гИнструкция приготовления
1 час 45 минут
Распечатать

1Подготовить все необходимые ингредиенты.

2К воде добавит дрожжи, соль и сахар.

3Перемешать.

4Всыпать муку и добавить масло.

5Вымешать тесто.

6Раскатать в прямоугольник.

7Свернуть в рулет. Оставить подниматься в теплом месте на 1 час.

8Сделать надрезы, смазать желтком и посыпать кунжутом.

9Выпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 25 минут.

10Дать остыть и разрезать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты