ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белковый хлеб

Белковый хлеб

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
14
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
10 штук
Альбумин
80 г
Эритрит
1 чайная ложка
Морская соль
½ чайные ложки
Уцхо-сунели
½ чайные ложки
Мускатный орех
щепотка
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 1
1Белки отделить от желтков. Разместить белки в глубокой емкости.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 2
2Посолить.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 3
3Добавить эритрит.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 4
4Приправить уцхо-сунели.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 5
5Добавить щепотку мускатного ореха.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 6
6Взбить миксером до крепких пиков.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 7
7Добавить белковый порошок.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 8
8Тщательно перемешать, не оставляя комочков.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 9
9Переложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 10
10Присыпать кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов.
Фото шага рецепта Белковый хлеб 190252 шаг 11
11Через 40 минут остудить. Готово!
Совет к рецепту
Хранить хлеб, упакованный в полиэтиленовый пакет, в холодильнике.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашний батон
Автор: Олеся Потапова
6 порций
1 час 45 минут
0
1
0
Хрустящая фокачча с розмарином
Автор: Алиса
1 порция
1 час 10 минут
1
2
0
Ржаной хлеб
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
6 порций
50 минут
0
1
0
Домашний хлеб
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Домашний зерновой хлеб
Автор: Еда
10 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0