
Белковый хлеб
порций: 10ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
14
7
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Куриное яйцо
10 штукАльбумин
80 гЭритрит
1 чайная ложкаМорская соль
½ чайные ложкиУцхо-сунели
½ чайные ложкиМускатный орех
щепоткаКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать

1Белки отделить от желтков. Разместить белки в глубокой емкости.

2Посолить.

3Добавить эритрит.

4Приправить уцхо-сунели.

5Добавить щепотку мускатного ореха.

6Взбить миксером до крепких пиков.

7Добавить белковый порошок.

8Тщательно перемешать, не оставляя комочков.

9Переложить массу на противень, застеленный бумагой для выпечки.

10Присыпать кунжутом и отправить в духовку, разогретую до 160 градусов.

11Через 40 минут остудить. Готово!
Совет к рецепту
Хранить хлеб, упакованный в полиэтиленовый пакет, в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты