ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хлеб из творога

Хлеб из творога

АВТОР: Лоскутова Марианна
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
15
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
540 г
Миндаль
80 г
Псиллиум
30 г
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Морская соль
1 чайная ложка
Куриное яйцо
5 штук
Перепелиное яйцо
2 штуки
Мускатный орех
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 1
1Куриные яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 2
2Посолить.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 3
3Добавить перепелиные яйца.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 4
4Перемешать яйца и добавить к ним творог.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 5
5Миндаль измельчить в кофемолке или воспользоваться готовой миндальной мукой. Добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 6
6Добавить псиллиум.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 7
7Добавить разрыхлитель.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 8
8Затем добавить мускатный орех.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 9
9Тщательно замесить тесто.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 10
10На противне, застеленном пергаментом, сформировать из теста форму батона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.
Фото шага рецепта Хлеб из творога 188875 шаг 11
11Через 80–85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Хлеб с изюмом и коричной завитушкой
Автор: Еда
36 порций
4 часа
0
1
0
Пита
Автор: Татьяна Гришкова
5 порций
30 минут
0
1
0