
Хлеб из творога
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 35 минут
1 час 35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
184
15
13
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Творог 9%-ный
540 гМиндаль
80 гПсиллиум
30 гРазрыхлитель
1½ чайные ложкиМорская соль
1 чайная ложкаКуриное яйцо
5 штукПерепелиное яйцо
2 штукиМускатный орех
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час 35 минут
Распечатать

1Куриные яйца вбить в глубокую емкость или кастрюлю.

2Посолить.

3Добавить перепелиные яйца.

4Перемешать яйца и добавить к ним творог.

5Миндаль измельчить в кофемолке или воспользоваться готовой миндальной мукой. Добавить к остальным ингредиентам.

6Добавить псиллиум.

7Добавить разрыхлитель.

8Затем добавить мускатный орех.

9Тщательно замесить тесто.

10На противне, застеленном пергаментом, сформировать из теста форму батона. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

11Через 80–85 минут хлеб готов. Остудить и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты