
Сухарики домашние из чиабатты с чесноком
порций: 10ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
136
3
7
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чиабатта
1 штукаЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуОливковое масло
3 столовые ложкиПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Подготовить чиабатту.

2Используя острый нож, нарезать тонкими ломтиками.

3Выложить на противень.

4В отдельную емкость вылить оливковое масло.

5Добавить соль по вкусу.

6Очистить 3 зубчика чеснока.

7Чеснок пропустить через пресс и добавить к маслу.

8Приправить прованскими травами.

9Все тщательно размешать до однородности.

10Смазать чиабатту оливковой смесью и убрать в разогретую духовку на 5–7 минут до золотистого цвета.

11Сухарики готовы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













