
Котлеты с хлебом и куркумой
порций: 5ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
20
21
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Смешанный фарш
500 гЛук
1 штукаХлеб
1 кусокМолоко
100 млКуркума
1 чайная ложкаМолотый черный перец
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПшеничная мука
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Перемолоть фарш для приготовления домашних котлет.

2Лук почистить.

3Попустить через мясорубку.

4Хлеб размягчить молоком.

5Хлеб также измельчить в мясорубке и добавить черный перец.

6Приправить куркумой.

7Разбить яйцо и посолить по вкусу.

8Тщательно вымешивать фарш в течение 5-7 минут.

9Сформировать котлеты и обвалять в муке.

10Обжарить на сковороде с малом до готовности.

11Подавать котлеты из домашнего фарша горячими.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











