
Курица по-французски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
63
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 гШампиньоны
400 гРепчатый лук
1 штукаМайонез
1 столовая ложкаСыр
200 гРастительное масло
20 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Для приготовления курицы по-французски подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отбить

2Шампиньоны нарезать кубиком.

3Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.

4Добавить репчатый лук, обжаривать до прозрачности лука.

5Филе выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.

6Смазать майонезом.

7Сверху выложить грибы.

8Посыпать тертым сыром.

9Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать курицу по-французски, посыпав зеленью петрушки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты















