ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Курица по-французски

Курица по-французски

АВТОР: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
63
26
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
800 г
Шампиньоны
400 г
Репчатый лук
1 штука
Майонез
1 столовая ложка
Сыр
200 г
Растительное масло
20 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 1
1Для приготовления курицы по-французски подготовьте все ингредиенты. Куриное филе отбить
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 2
2Шампиньоны нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 3
3Обжарить грибы на небольшом количестве растительного масла.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 4
4Добавить репчатый лук, обжаривать до прозрачности лука.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 5
5Филе выложить на противень, застеленный фольгой. Посолить и поперчить.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 7
7Сверху выложить грибы.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 8
8Посыпать тертым сыром.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 9
9Запекать 30 минут при температуре 200 градусов.
Фото шага рецепта Курица пофранцузски 190909 шаг 10
10Подавать курицу по-французски, посыпав зеленью петрушки.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
2
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0