
Хрустящий нут в духовке
порция: 1ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут + 8 часов
1 час 30 минут + 8 часов
00
Автор рецепта
Хрустящий нут – отличная и полезная замена чипсам.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
932
40
31
131
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Нут
200 гРастительное масло
1 столовая ложкаПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
1 чайная ложкаМолотый черный перец
щепоткаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут + 8 часов
Распечатать

1Нут замочить на 8 часов, можно на ночь.

2Промыть, залить свежей водой и варить 1 час.

3Обсушить, выложив на бумажные полотенца.

4Добавить растительное масло.

5Добавить молотый сушеный чеснок.

6Добавить паприку.

7Добавить черный молотый перец.

8Добавить соль. Хорошо все перемешать.

9Выложить нут на пергамент и запекать около 30 минут при температуре 200 градусов.

10Подавать нут в качестве закуски.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты










