
Греческий салат с оливкой и сыром фета
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
131
2
10
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиСладкий перец
1 штукаБелый лук
1 штукаСыр фета
по вкусуПрованские травы
по вкусуСоль
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Помыть овощи для греческого салата.

2Огурец тонко нарезать.

3Нарезать кубиками помидоры.

4У болгарского перца удалить сердцевину и нарезать кубиками.

5Белый лук нарезать перьями.

6Подготовить оливки, слить лишнюю жидкость.

7Оставить несколько целых оливок для подачи, остальные нарезать кольцами.

8Все овощи сложить в салатник и посолить по вкусу.

9У сыра слить лишнюю жидкость и посыпать прованскими травами.

10Вилкой раздавить фету.

11Сверху полить оливковым маслом.

12Убрать к овощам и хорошо перемешать.

13Перед подачей греческий салат можно украсить целыми оливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











