
Горбуша в фольге
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
423
54
16
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе горбуши
500 гРепчатый лук
2 штукиУкроп
1 пучокМолотый белый перец
1 чайная ложкаСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуЛимон
20 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Для приготовления рыбы в фольге подготовьте все ингредиенты. Лук нарезать

2Укроп измельчить.

3Хорошо перемешать лук с укропом.

4Противень застелить фольгой, выложить слой лука с зеленью.

5Филе обсушить бумажным полотенцем.

6Выложить филе на луковую подушку.

7Посолить.

8Посыпать смесью перцев по вкусу.

9Посыпать белым перцем.

10Сверху выложить еще один слой лука.

11Плотно завернуть в фольгу, запекать 25 минут при температуре 200 градусов.

12При подаче рыбы в фольге полить соком лимона.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты













