
Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
27
26
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиШампиньоны
50 гОливковое масло
по вкусуТоматная паста
по вкусуОливки
30 гТвердый сыр
200 гТесто для пиццы
800 гКолбаса
100 гШинка
100 гСвиной балык
100 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Раскатать тесто и смазать томатной пастой. Порезать балык, шинку, оливки и помидоры.
2Помыть свежие шампиньоны и порезать их тонкими ломтиками.
3Всё выложить на тесто и отправлять в духовку на 10-15 минут.
4В середине готовки посыпать пиццу тёртым сыром.
5В конце приготовления полить пиццу оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты