
Пицца с колбасой, балыком и шинкой «Перфетта»
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
628
26
26
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
2 штукиКолбаса
100 гОливки
30 гШампиньоны
50 гОливковое масло
по вкусуТоматная паста
по вкусуТесто для пиццы
800 гСвиной балык
100 гШинка
100 гТвердый сыр
200 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Раскатать тесто и смазать томатной пастой. Порезать балык, шинку, оливки и помидоры.
2Помыть свежие шампиньоны и порезать их тонкими ломтиками.
3Всё выложить на тесто и отправлять в духовку на 10-15 минут.
4В середине готовки посыпать пиццу тёртым сыром.
5В конце приготовления полить пиццу оливковым маслом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты