Салат с курицей и балыком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
47
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штукиСвиной балык
150 гКрасная фасоль
1 банкаМолотый черный перец
по вкусуКитайская капуста
1 штукаСоль
по вкусуМайонез
2 столовые ложкиНатуральный йогурт
3 столовые ложкиОгурцы
1 штукаКорнишоны
2 штукиРубленая петрушка
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.
2Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.
3Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.
4Слить воду из банки с фасолью.
5Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки.
6Заправить майонезом и натуральным йогуртом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты