ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат с курицей и балыком

Салат с курицей и балыком

АВТОР: Татьяна Найт (Каменцева)
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
430
47
19
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
2 штуки
Свиной балык
150 г
Красная фасоль
1 банка
Молотый черный перец
по вкусу
Китайская капуста
1 штука
Соль
по вкусу
Майонез
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
3 столовые ложки
Огурцы
1 штука
Корнишоны
2 штуки
Рубленая петрушка
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Две куриные грудки нарезать на тонкие полоски, обжарить на растительном масле. Охладить.
2Свиной балык (или окорок) нарезать соломкой.
3Один средний огурец и 2 маринованных корнишона нарезать кубиками.
4Слить воду из банки с фасолью.
5Смешать все ингредиенты, добавить соль и перец по вкусу. Добавить измельченную зелень петрушки.
6Заправить майонезом и натуральным йогуртом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пикантный салат
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с фруктами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Куриный салат с авокадо
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Карибский салат
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0