
Салат с курицей, кукурузой и болгарским перцем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
300
16
20
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуУкроп
1 пучокСыр
100 гМайонез
2 столовые ложкиСладкий перец
1 штукаСметана
2 столовые ложкиКонсервированная кукуруза
1 банкаКуриные ножки
1 штукаИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Куриный окорочок отварить до готовности, снять мясо с кости и порвать на мелкие кусочки.

2Болгарский перец нарезать мелкими кубиками.

3С консервированной кукурузы слить жидкость.

4Мелко нарезать укроп.

5Сыр натереть на крупной терке.

6Смешать сметану с майонезом в пропорции 1:1.

7Соединить все ингредиенты вместе. Добавить соус.

8Посолить и поперчить.

9Хорошо перемешать.

10Салат готов к подаче.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты