Салат с курицей и грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Рецепт взят из журнала «Кулинарный практикум».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
83
10
3
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная грудка
200 гШампиньоны
200 гПомидоры
2 штукиОгурцы
2 штукиГорчица
2 чайные ложкиЧеснок
2 зубчикаСметана
2 столовые ложкиЗеленый салат
по вкусуЛавровый лист
1 штукаКуркума
щепоткаКарри-порошок
щепоткаМолотая паприка
щепоткаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Куриную грудку промыть.
2Залить водой и довести до кипения.
3Добавить лавровый лист, все специи и пряности, соль и варить на медленном огне до готовности около 20–30 минут.
4Остудить.
5Нарезать ломтиками.
6На сковороде разогреть немного оливкового масла, положить шампиньоны, нарезанные пластинами, и жарить грибы до готовности около 15 минут. Остудить.
7Огурцы нарезать соломкой, помидоры — ломтиками.
8Чеснок очистить и пропустить через пресс.
9Листья салата мелко нарезать.
10В салатнике соединить курицу, грибы, чеснок, огурцы, помидоры, листья салата.
11Заправить сметаной с горчицей и подавать на стол.
популярные запросы:
Похожие рецепты