
Куриные голени в рукаве с овощами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
46
31
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриные ножки
1 кгБрюссельская капуста
200 гМорковь
1 штукаСтручковая фасоль
200 гПаприка
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиПриправа для курицы
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
20 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1В миску вылить растительное масло и добавить соль.

2Добавить паприку.

3Добавить черный молотый перец.

4Добавить приправу для курицы.

5Добавить молотый сушеный чеснок, хорошо перемешать.

6Натереть куриные голени маслом со специями

7Выложить к мясу нарезанную морковь, брюссельскую капусту и фасоль.

8Поместить мясо с овощами в рукав для запекания.

9Запекать при температуре 200 градусов 40-50 минут.

10Подавать
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты