Анна Беляева
Анна Беляева

Куриный сыровяленый балык

Балык из мяса – это деликатес, который обладает специфическим вкусом, приятным ароматом и нежной консистенцией. Изначально балык…

Читать далее

18
Анна Беляева
Анна Беляева

Сливочный крем-суп из шампиньонов с гренками

Автор: Анна Беляева
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 1 штука

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 200 г

Картофель 2 штуки

Сливки 20%-ные 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Анна Беляева
Анна Беляева

Фрикадельки в клюквенно-медовом соусе в духовке

Автор: Анна Беляева
11 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Говяжий фарш 300 г

Клюква 50 г

Помидоры 1 штука

Мед 1 чайная ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Лук 1 штука

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Укроп по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов