ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Салат коулсло с натуральным йогуртом

Салат коулсло с натуральным йогуртом

АВТОР: Анна Беляева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 15 минут
2 часа 15 минут
10
История к рецепту

Салат «коул слоу» – классическое блюдо американской кухни. «Cole slaw» переводится как «шинкованная капуста». По словам Джейми Оливера, этот салат хорошо подавать к баранине или говядине слабой прожарки. Коул слоу готовят по-своему в каждой американской семье (можно заметить и некоторое региональные особенности), однако все же можно выделить основные ингредиенты: нашинкованная капуста (иногда нескольких видов), морковь и заправка.

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
100
5
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Краснокочанная капуста
250 г
Белокочанная капуста
250 г
Морковь
1 штука
Укроп
1 пучок
Натуральный йогурт
150 г
Дижонская горчица
1 столовая ложка
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Лимонный сок
1 столовая ложка
Оливковое масло
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 15 минут
Распечатать
1Как можно мельче нашинковать капусту.
2Морковь натереть на крупной терке.
3Мелко нарезать укроп.
4Переложить все эти компоненты в салатную миску.
5Смешать все ингредиенты для соуса: йогурт, горчицу, лимонный сок, оливковое масло, соль и перец.
6Заправить салат и желательно дать ему настояться около 2 часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0