ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты поленты 

Поле́нта — итальянская каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Полента с лисичками
Автор: V. Valeryevna
4 порции
30 минут
165
10
2
спецпроекты
Полента с грибами
Автор: Максим Подольский
4 порции
15 минут
216
13
1
Полента с белыми грибами
Автор: Иван Соколов
4 порции
30 минут
24
2
0
спецпроекты
Полента с прошутто и яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Полента из манки с курагой и черносливом
Автор: Eugenia Mo
1 порция
30 минут
180
5
0