ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецептыполенты

Поле́нта — итальянская каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.
Найдено 35 рецептов
Сортировать:
Полента с грибами
Автор: Максим Подольский
4 порции
15 минут
218
13
1
Полента с лисичками
Автор: V. Valeryevna
4 порции
30 минут
166
10
2
Полента с белыми грибами
Автор: Иван Соколов
4 порции
30 минут
26
2
0
Полента с грибным соусом
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
34
1
0
Полента из пшена
Автор: олеся т
4 порции
40 минут
24
2
0
спецпроекты
Полента с песто
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
0
1
0
Полента из манки с курагой и черносливом
Автор: Eugenia Mo
1 порция
30 минут
180
5
0
Полента с прошутто и яйцом пашот
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Полента (рецепт для слоукукера)
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
2 часа 15 минут
5
1
0