Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Рецепты поленты

Поле́нта — итальянская каша из кукурузной муки, аналог мамалыги. Широко распространена в северной Италии, особенно в Ломбардии и Фриули-Венеции-Джулии; а также в итальянской части Швейцарии.
Найдено 34 рецепта
Сортировать:
Полента с грибами
Автор: Максим Подольский
4 порции
15 минут
216
13
1
Полента с креветками
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
81
2
0
Полента с лисичками
Автор: V. Valeryevna
4 порции
30 минут
164
10
2
Простая полента
Автор: ЛЮБОВЬ
4 порции
1 час
191
5
5
Мягкая полента с пореем
Автор: Алексей Зимин
4 порции
45 минут
38
2
0
Полента с песто
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
20 минут
0
1
0
Полента с горгонзолой и белыми грибами
Автор: Алексей Зимин
4 порции
1 час
87
7
0
Запеченная полента
Автор: Евгений Смирнов
4 порции
1 час
0
1
0
Сладкая полента с курагой и изюмом
Автор: Алексей Зимин
4 порции
50 минут
88
5
2
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
16
2
0
Полента из пшена
Автор: олеся т
4 порции
40 минут
24
2
0
Полента с белыми грибами
Автор: Иван Соколов
4 порции
30 минут
24
2
0
Полента с пармезаном и творогом
Автор: Анна Болдырева
6 порций
2 часа
2
1
0
Полента с грибным соусом
Автор: Ольга Мальцева
4 порции
1 час
34
1
0